Estadual 2016
Ji-Paraná e Real Ariquemes ficam no empate

Data da notícia: 2016-05-24 10:08:11

Marcando a estreia do técnico Tiago Batizoco no comando do time neste Estadual, o Ji-Paraná Futebol Clube ficou no empate em 1 x 1 na noite de sábado, no estádio Biancão, pela 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Rondoniense de futebol 2016. Num jogo de pouca criatividade e muitas chances perdidas, Bruno Picolé marcou para o Jipa aos 45 do final e dois minutos depois, Miranda cala a torcida ji-paranaense, marcando o gol do empate, 1 x 1, placar do jogo.
Empatados com 4 pontos neste returno, Ji-Paraná FC e Real Ariquemes entraram em campo na noite de sábado buscando uma vitória para se manter vivos na briga pelo título. Com várias mudanças em relação ao time que foi derrotado na última rodada pelo Morumbi, em Guajará-Mirim, o Ji-Paraná, agora sob o comando do técnico Tiago Batizoco, custou a se encontrar em campo, dando espaços para o time visitante a tocar a bola com velocidade, mostrando maior volume de jogo, porém sem levar tanto perigo contra a meta defendida pelo goleiro Ciro.
Na melhor oportunidade do primeiro tempo, aos 22 jogados, Fernandinho arrisca da entrada da área e Rocha espalma. Na sobra,Jailson domina, mas para na boa defesa do experiente goleiro adversário. Em resposta, três minutos depois o Real Ariquemes vai para o ataque, mas Bala consegue fazer o bloqueio. Os times ainda chegaram a criar boas situações, mas o primeiro tempo terminou como começou.
Para a etapa complementar, Batizoco lançou Lambari no lugar de Jailsone posteriormente entraram Indinho no lugar de Lucas Gorniak que saiu machucado e Bruno Picolé em lugar de Fernandinho. Os times oscilaram bastante, mas somente aos 45 minutos do fim, Bruno recebe na frente, dribla o goleiro Rocha e abre o placar para o Ji-Paraná.
O time nem bem teve tempo de comemorar. Na saída de bola, o Real Ariquemes sofre falta na direita do ataque. O time do Ji-Paraná volta todo para marcar, mas Miranda desvia do goleiro Ciro para deixar tudo igual. 1 x 1, placar que caiu como uma ducha de água fria para o Ji-Paraná, que fica em situação bastante delicada na tabela de classificação.
A rodada do último fim de semana teve ainda os confrontos Genus 5 x 1 Rolim de Moura, Ariquemes 1 x 1 Rondoniense SC e completando, Guajará 1 x 0 Morumbi, no clássico da Pérola do Mamoré, resultado que deu a liderança do segundo turno ao time do Guajará agora com 7 pontos contra 6 do Rondoniense, 5 do Ariquemes, Real Ariquemes e Ji-Paraná. O Genus tem 4 pontos e dois jogos a menos, Morumbi tem 3 pontos e o Rolim de Moura é o lanterna com apenas 1 ponto ganho.